суббота, 30 июля 2016 г.

Неосуждение

Не осуждение этот преодоление двойственности мира. Горин любил вешать на людей и явления ярлыки и это помогало ему жить так как он жил. В целом дил неплохо. В такой жизни были и любовь женщин, которую он эксплуатировал, деньги, которых было не много, но он всегда был на плаву. Были и суррогаты радости в виде траха, алкоголя и курева.
Горин осуждал, ставил оценки, оскорблял, материлися и просто жил как ему удобно
Со временем он стал уставать от оценок.
Они не решали основной задачи - почувствовать стабильность. Стабильности не было. Были метания, как у заблудившегося в лесу туриста и Горин не понимал, почему ему хочется осужжатьти обижаться на всех и вся. Он заметил, чтоткруг людей с которыми он общался стали чрезвычайно мал и что в нем остались люди которых он боится спугнуть. Ведь останется совсем один.
Возможно этот круг, круг его друзей, есть зеркало его социального статуса в мире? Его финансовое состояние, его личная жизнь, его быт чрезвычайно скудны. Он самивсе судил до крайности и в этом мире ему не комфортно, но безопасно.
Этот мирок даёт ощущение недвойственности. Он его принял. И как оказывается,мчто сил уинего хватает быть толькоив этом мире.
Мир этот похож на больничную палатуб винем добра и зла. Как в больнице.

Комментариев нет:

2leep