суббота, 23 июля 2016 г.

Книга три

Горин не любилтработать физически, но он всегда, с самого детства понимал, что работа должна приносить прибыль. Если что то делаешь, то должен что то и получить.
После развода с первой женой ,гори сильно страдал от разлуки с семьёй, он попал на психологический тренинг и там из него вынули душу.
Он вспомнил, что он умеет мечтать, что жизнь его идёт не так как нужно ему, а так как он привык. Что 7 лет брака это были пустые для его души годы, занятые работой. Лишь в последний год, когда его стала одолевать необьяснимая тоска по рисованию,Тони начал рисовать красками. И ездитьтв гости к своим дядьям художникам.
Вероятно, впоследствии он так и думал, иллюзия того, что он хочет жить творческой жизнью итразрушила его брак. Он организовал фирму, которая делала ремонты, забухал, когда пошли деньги и в итоге разорилсяб жена оттнего ушла и пьянка превратилась в стилтэь жизни.
Работу такой стиль жизни предлагал разовую и халтурную. У Горина как то сразу чтотто оборвалось и это что то заставляло его много работать. Ему расхотелось работать вообще. Чтотоборвалось? Наверно самооценка. Где то в глубинах психики угнездилось убеждение, что работа бессмысленно

Комментариев нет:

2leep