воскресенье, 7 октября 2012 г.

Чревоугодие

К червоугодию у меня осторожное и деликатное отношение. Вроде бы и грех, но согласитесь, хорошо приготовленная еда в которую кулинар и повар вложили душу не может не радовать и не доставлять удовольствие. Понятно, что не надо делать из еды культа, говорил Остап Бендер Пакниковскому и ел огурец, который принес Михаил Самуэлевич из полей. Говорить то Бендер говорил, но ведь ел же! Улыбнемся же над тем, а прежде вспомним, как Паниковский рассказывал концессионерам о том, как он любит жареного гуся. Это чревоугодие? Ну может быть, да.. Следовательно повара и кулинары есть пособники и их ремесло не есть искусство? Кстати, если любите вкусно покушать то рекомендую отведать вторые блюда от Аппетитно.Com Когда корят человека за то, что он любит много и вкусно покушать мне в этих укорах слышится фальш

Комментариев нет:

2leep