вторник, 7 августа 2012 г.

Международные грузоперевозки, без участия заказчика в автоматическом режиме

Должен ли заказчик отслеживать каждую процедуру грузоперевозки? С одной стороны – это его неотъемлемое право, но с другой стороны это лишняя трата энергии и времени.
К примеру, крупная компания осуществляет международные грузоперевозки выпускаемой продукции практически каждый день, в различных направлениях. В этом случае нужно держать целый штат специалистов, которые будут отслеживать и корректировать процесс грузоперевозок. Гораздо легче найти предсказуемую, надёжную курьерскую компанию, которая имеет опыт и осуществляет международные грузоперевозки на основе лицензирования своей деятельности и довериться ей. Тогда страхование грузов, таможенное оформление и сами грузоперевозки будут осуществляться в автоматическом режиме.
Как правило, компания, которая пользуется услугами одной курьерской службы, постоянно получает льготы, привилегии, что очень выгодно в финансовом плане. При постоянном сотрудничестве легче рассчитать маршруты, вести сопроводительную документацию, легче работается водителям транспорта, экспедиторам, т.к. работа приобретает цикличность, системность. Зачастую профессионалы курьерской компании дают очень ценные рекомендации по дальнейшему хранению, продвижению груза постоянным клиентам.

Комментариев нет:

2leep