понедельник, 4 июня 2012 г.

Как Дуров дурил

Паша Дуров собственник и основательсоциальной сети Вконтакте по моему заигрался. Такие телодвижения, как разброс пятитысячных купюр из окна офиса иллюстрируют: Его психическое состояние Его нравственный облик Психическое состояние, которое может быть обусловлено эмоциями либо радости, либо страха.
Нравственность это такая тонкая штука. что всегда имеет своих толкователей и осудителей. Что хотел сказать Павел Дуров разбрасывая купюры? Показать что мы плебеи, а он типа Бог, вернее уподоблен Богу? Предположим, что он хотел сказать именно это. Тогда вопрос, ну вот уподобился он, а дальше что? Все, пацан достиг всего того, что было можно? А что можно? Вы что, правда думаете, что в нашей стране с ее великим и неоднозначным прошлым кто то мог, что то создать, причем весьма крупное и позволдяющее власти следить за умами и настроением общества, причем самых активных ее сограждан, без каких либо влияний компетентных органов?
Вот к примеру, Дерипаска и Абрамович это назначенные миллиардеры. Интернет ведь тоже пространство, и там тоже должныбыть свои олиграхи, которые разбрасываются деньгами. По моему мнению Павел Дуров просто заигрался и наконец то понял, что его жизнь то нифига не стоит, а у гроба карманов нету. Видимо предупредили… Ведь незря все, имею ввиду, что Павел Дуров из окна офиса выкидывал пятитысячные купюры, произошло после того как власть начала зачищать либерастов. Если не предупредили, значит просто заигрался
А Паша то либераст и, ибо обилие неудаляемой порнографии и педофилии в его Вконтакте потвердждает это мое предложение. Самолетики или пятитысячных купюр это классно для тех, кто их ловит. Остальным либо завидно, что оказалиьс не теми парнями не в том месте и не в то время, либо противно, что какой то парень, бросает деньги на ветер, когда в стране есть больные дети и которым нужна помощь. Первых большинство Да, кастати, Ксения Собчак, дочь Анатолия Собчака, который начал делать карьеру Вове Путину после того, как причислила себя к оппозиции и начала ходить на митинги была отстранена от мероприятия по вручению призов. Полагаю Павел Дуров будет тоже отстранен. Вот увидите.
Для того, чтобы быть сильным и в хорошей физической форме необходимо занимать спортом и держать тело в тонусе, а выполнить эту задачу поможет тренажер powerball который является прекрасным кистевым тренажером

Комментариев нет:

2leep