среда, 11 апреля 2012 г.

Дом из клееного бруса - "Next"

Друзья из Волоодской области в прошлом были Москвичами. Есть такое понятие дауншифтинг, которое обозначает исключение из своей жизни стрессов и паники составляющих основной смысл проживания в мегаполисах. Наши друзья хотели дом крепкий, просторный, так как собирались ехать жить на русский северо-запад- теплый. в WoodenHouse они нашли такой проект под названием дом из клееного бруса - "Next", который полностью удовлетворял их потребностям и желаниям
Лаконичный вариант дома из клееного бруса – проект «Next» от компании WoodenHouse.ru, созданный специально для регионов с холодными погодными условиями. Коттедж имеет не слишком много окон, к тому же и те, что есть, не отличаются большими размерами. Только гостиная, которая традиционно должна быть самой светлой комнатой, оснащена просторным окном.

Важным фактором приобретения этого дома стал еще тот факт, что Маша с Олегом сами строители и понимают в домах, просто в 50 лет уже тяжело скакать по этажам строящихся зданий. А факт того, что компания сама проектирует и сама выпускает на своем производстве стройматериалы для дома многоо чем говорит.
Живут ребята в своем доме и на лето к ним родственники вывозят целую ватагу внуков...

Комментариев нет:

2leep