воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Как выйти из запоя

Расскажу про один эксперимент. Посадили три группы крыс, крыс потому, что они млекопитающие и их метаболизм схож с человеческим и на нитх удобно обкатывать всякие технологии лечения, испытывать действие лекарств и т.д., в клетку и поили их так. Одних водой, других на выбор водой и спиртовым раствором, третьих практически только спитровым расстовром, через некторое время обнаружилось, что в популяции проявились трезвенники, соблюдающие контроль над выпитым и пьяницы.
Разделили их по степени приверженности к спиртному в разные группы. И крысам трезвенницам начали давать интеллектуальные испытания. Прежде чем поесть они должны были найти еду в лабиринте, который каждый раз был новый. Через несколько дней эти крысы стали упортеблять спиртовый раствор. Следовательно если человек испытывает интеллектуальные перегрузки и постоянный хронический стресс, он начинает выпивать с целью получить энергию. Сбросить стресс и подстегнуть себя для решения интелектуальной задачи.
Как выйти из запоя?
Во первых надо понять, какую интеллектуальную задачу вы решаете. Вы ее решаете давно и безуспешно? Значит вы не ищите решения, вы создаете условия для упортебления спиртного. В таком случае надо обращаться к нарокологу психотерапевту. Если нужно купировать запой, то надо вызывать медиков домой или пойти сдаться врачам.
Самой простое это поставить капельницу с помощью медиков, и начать есть супы, щи, борщи. Если у вас тихий запой, это значсит без того чтобы похмеляться, но в конце дня с выпивкой, то нужно просто поесть. Тот, кто умеет работать знает, что правильно выбрать инструмент это значит увеличить качество и продуктивность труда. А по разумной цене его надо покупать в наджных местах

Комментариев нет:

2leep