воскресенье, 18 марта 2012 г.

Мотивация к труду

Весна дарит нам надежды на обновление природы, но в то же время проверяет наш организм на прочность. Хотя у нас в Сибири весна очень даже неплохо переносится, потому, что много солнца, а когда есть солнце, то и на сердце радостенй, по крайней мере нет у сиьиряков такой хандры как у питерских или даже московских. когда жил в питере то оранжевый цвет искал где только можно, птому что солнца не хватало. Представьте себе, что месяцами солнце не выглядывает из за туч, какая тут мотивация к труду. Человек начинавет жить только поездкой летом всей семьей на море в солненые страны.
Весна весною, а потом булет лето. Кто то поедет в деревню, кто то на дачу. кто то на море. Сутденты начнут перемещаться из города в город, кому то не удасться поступить учиться, и нужно будет срочно купить диплом чтобы устроится на хорошую работу.
Весна мотивирует слабо, она дарит нам ожидание лета. Не более. А в Сибири при всем при том, есть еще ощущения правдника, хотя еще по утрам довольно холодно и погода в сибири еще будет довольно морозной.

Комментариев нет:

2leep