пятница, 25 ноября 2011 г.

иделаьные отношения между мужчиной и женщиной

В подростков и юношесом возрасте, полном идеализма, романтики и инфантильности сильно стремление к идеализму, выбору или придумыванию идеала. В юношестве нужен кумир и отношения с противоположным полом несут в себе надежду, что именно этот человек, черты его лица, стиль, манера говорить и общаться являются иделаьными. Это любовь, чувство, которое воспето поэтами, художниками и просто людьми своими произведениями и своею жизнью.
Что есть любовь?
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
(1Кор.13:4–8)
Есть любовь влечение, есть страсть, есть ответственность. Есть еще и христианская любовь. Как сказал один человек, что если человек не может уже по прежнему любить мужа или жену, то пусть он любит ее (его) любовь христианской. Жалеющей. Ьак раньше и говорили. Упортебляли слово "жалеть", а не "любить". причем упортебляли именно девушки.
Так существуют ли в миру Идеальные отношения мужчины и женщиы и чтобы эти отношения длились годы. Результатом их является не секс и не совместно нажитео имущество. Результатом является долгая, тихая старость, наполенная внуками, любовью и спокойствием

Комментариев нет:

2leep