среда, 26 октября 2011 г.

Психология сумасшедшего собственника

Идиотизм ситуации в жкх состоит в том,что государство переложило ответственность за содержание жилфонда на собственников,а собственники не готовы, да и не желают бырть эту ответстывенность. Раньше был один собственник - государство, а теперь собственников миллионы и все хотят одного- чтобы ктото что то за них делал и причем забесплатно.
Психология сумасшедешего собственника такова, что он требует невозможного. Привлекает внимание к своей персоне всевозможными способами. И тем не менее такие вот шизофреноподобные собственники есть основа и хребет реформы в жкх, которая выгодна прежде всего уродам от политики.
В том, что касается безопасного и комфортного, важнее безопасного проживания это не тема и не повод для демократии. Нужен авторитаризм, чтобы государство сделало один, выскойи тариф и взфло ответственность за наведение порядка в отрасли.
Это конечно понервирует людей, но в тоже время спасет коммунальное хозяйство от разрухи
Организм испытывающий сильные и статичные нагрузки, к примеру у водителя автомобиля, должен получать профилактику заболеваний. И если приобрести Casada - массажная накидка то это поможет организму справляться с нагрузками. Массаже в автомобиле? Это доступно и удобно

Комментариев нет:

2leep