пятница, 26 августа 2011 г.

Болезнь на основе стресса

Постоянный стресс,который испытваю на работе дополняетсябытовой неустроенностью и постояным напряжением о нерешенности вопроса по поводу приезде или не приезда семьи из Великого новгорода. Слег я как то разом от двух болячек. Простуды и гипертонии. Два для давление упорно держалось на уровне 170/110 причем сбить никак не мог. Были моменты когда давление падало до 110/80 но не на долого, буквально на полчаса.Болезнь на основе
Короче болею. Надо отдыхать. Но как? Живу на работе, нервотрепка от нехватки денег и следовательно невозможности привезти семью и предоставить ей условия для жизнри выматывают.
Это очень сильный удар по самоуважению. Когда мужчина и муж не может обеспечить свою семью законными методами. Но что делать,лет мне 46, здоровье начало подводить, а впереди непонятно где жить и на что существовать. Что имеем в сухом остатке?
Жена болеет и начинаю болеть я. Пацану надо спокойно учиться в школе где онм омжеи учиться в городе который ему знаком и им любим. Есть дочка Ульяна которая оченьлюбит папу и за четыре месяца, к удивлению всех, папочку не забыла и каждый день всем говорит как она полетит к нему на самолетике.
Жена желает жить всем вместе в сибири, но тут есть одно но. Даже два. В сибири нам приходится снимать жилье и это очень сильно подрывает семейный бюджет, я вынужден цепляться за работу, где мне платят самый минимум и пытаться что то зарабатывать сверху.
Если бы жена приехала только с дочкой, то в случае краха компании где я сейчас работаю, можно было бы их оперативно оптравить в Великий Новгород,а сам бы я не пропал. Если они приезжают две, то снимать надо однокомнатную квартиру, а эо 6 тысяч против 11, существенная экономия, значит большебы денег отправлялось бы в Новгород.
мне в Великом новгоролде работа с хорошей зарплатой светит только в одном случае, если я смогу устоиться в коммуналку, возможно даже каких районных центров. Тогда я мог бы видеться с родными по выходным.
А в сибири бы остался больной отец, из за которого мы собственно и вернулись в Сибирь. Самостоятельно такую решить можно только приняв какое то решение,которое будет кому то по нутру. Наверное буду просить чтобы они приезжали вдвоем или оставались в новгороде...
Такие вот мысли бродят в башке постоянно, как решить эту задачу я не знаю, это сильно нервирует и получилось я себя загнал в болезнь/Значит надо отдыхать, и На Рождество сильно популярны Новогодние туры в Финляндию и Лапландию будут весьма кстати, потому что из Великого Новгорода ехать туда ближе чем из Иркутска
Я вот все думаю, а ведь если бы у меня был
подарочный сертификат для женщин то и семейные проблемы бы решались быстрее

Комментариев нет:

2leep