понедельник, 22 августа 2011 г.

Кем будет Аршавин в старости

Люди знают, что период полноценной и адекватной жизни пролетает быстро, а измениться вокруг всё ы негатив способно внезапно. И это всегда бывает именно так. О своей абсолютной убежденности в стабильном и неизменно позитвином будущем благополучии вряд ли какой человек нашей Земли отважится громгласно заявить, хотя такие люди есть и они часто рекламируют себя как ведуны и колдуны, и академики энергоинфрмационных наук и академий.
раствороподатчик

Значительное количество людей, и таких процентов 80, поэтому, не хотят задумываться о будущем и копить деньги на туманную перспективу пенсии финансовые запасы для того,чтобы можно было в старости жить относительно благополучно . Гарантированно сохранить человеку заработанное благосостояние способно лишь то, что всегда в цене,а это помимо драгметалов являются предметы антиквариата, марки и активы предприятий (хотя это вопрос спорный), а в бедных странах активом, который позволдит в старости жить в блогополучии являются дети.
Но я пишу про драгоценности из золота при необходимости можно поменять на какие-либо жизненно важные услуги или деньги. В судьбе многих изветсных и не очень людей именно золотым украшениям отведена самая важная роль в деле накопления средств на старость.
Золото я не коплю. И денег нет на него и както нет у меня привычки покупать и складировтаь золотые слитки.почему то мне кажется,что надо осваивать интернет и быть так сказатьв мейнстриме,чтобы значть как извлекать деньги из сети.
А вкладываться надо в то, что может помогать финансово не только в старости,но и уже сейчас.
Мои сумбурные рассуждения просто недоверие к государству.

Комментариев нет:

2leep