суббота, 20 августа 2011 г.

Новости и СМИ в чьих руках?

сми в рукахМожно конечно сказать, что любой активный человек отличается любопытством от своих малочем интересующихся сородичей, поэтому новости различного характера так популярны сейчас, особенно необычные факты и ведь любой хочет узнать последние события. Хотя надо признать, что просмотр новостей это не только ради любопытсва, но сбор данных для анализа, что же сейчас происходит в мире и чего нам от него стоит ожидать в текущее время, а также в будущем.
Сложно вообразить общество без репортеров, телеканалов и новостных веб-ресурсов, человек часто обменивается новостями, которые где-то услышал или посмотрел. Наука не находится на месте, изобретения в области физики и медицины постоянно поднимают уровень жизни. Из новостей можно узнать сведения о творчестве звезд, выходе ожидаемых кинофильмов, происшествиях в области спорта. Широкой и неизменной популярностью среди населения, вернее активной части населения, пользуются новости спорта, например, популярные футбольные матчи просматривают фактически весь мужской пол, хотя и в последнее время женщины стали все больше смотреть спортивные состязания. Перед пользователем открывается увлекательный мир новостей , публикуемых в газетах или размещенный в сети интернет, из различных стран благодаря большому количеству СМИ, а также разнообразных телеканалов и веб-сайтов.
Самые свежие и актуальные новости вы можете отыскать на новостных лентах в интернет, наиболее посещаемыми ресурсами считаются новости нтв и агентство риа новости. Эти авторитетные ресурсы доказали свою оперативность, но вот агенство РИАНОВОСТИ выпало из поля моего уважения потому, что руководство этой компании уволила журналиста за то, что тот сказал правду про педерастов вообще и о том, что эта дырявая сволочь прибирает к своим поганым рукам все больше газет и журналов ,а также телевидение и радио.
На популярных новостных ресурсах, моё убеждение что риановости смотреть не надо, вы всегда сумеете отыскать актуальную информацию, ведь - главная часть нашей жизни.
Если мы впомним как называется журналистика, то окажется, что она осуществляет собой 4 власть, то есть она реально может влиять на наше настроение, наши убеждения и наше целеполагание. И в чьих руках газеты и журналы, в тех руках не только рекламное поле, но также и мощнейший инстурмент промывания мозгов.
Да без новостей сейчас невозможно планировтаь своюдеятельность но, но если посмотреть чем нас пичкают официозные сми и телевидение аффилированное с правительстовом, то становится страшно и за свою судьбу и судьбу родины

Комментариев нет:

2leep