вторник, 14 июня 2011 г.

Самосознание

На убийство полковника Буданова актер Михаил Ефремов читал стихи Дмитрия Быкова. На тему стихотворения Твардовского "Я убит подо Ржевом". Убили в центре Москвы солдата России которого предала не страна, а ее лживые правители карлики.
ВУ ДмитиряиБыкова есть строчка : "Не может герой родиться если нет страны". Страна у нас есть, у нас нет государства. Есть понятия родины, страны и государства. Государство это политика, страна и родина- это то, что в душе. И нашу душу топчат все кому не лень. Скажем так, кому вова разрешил по указке своих подельников из грозного и вашингтона.
Саомознание нации складывается из мелочей и времени. Серьезные события, такие как убийство покловника Буданова, формируют энергию, которая обязательно прорвется. Теперь вопрос-куда и на кого.
Русский бунт бессмысленный и беспощадный. Иногда мне кажется, что его специально провоцируют, чтобы установить диктатуру
Проект для блоггеров и фирм, которым необходимо продвижение в сети Упоминатор. Анонс сервиса "Баннеры" для тех, кому нужна монетизация блога

Комментариев нет:

2leep