суббота, 21 мая 2011 г.

борьбу с КОРРУПЦИЕЙ нужно начинать

рынок недвижимостиЛюбое действие,бездействие должностного лица, нарушающее права,свободы,интересы ГРАЖДАНИНА, в нормальной стране можно оспорить в суде.

Поэтому и борьбу с КОРРУПЦИЕЙ нужно начинать с анализа состояния законодательтва на соответствие Конституции. Для начала нужно отменить главу 52 УПК РФ - ведь перед законом все равны?

Медведев объявляет в СМИ, и согласно закону, образованию, должности - ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТОМ СОБЛЮДЕНИЯ И СООТВЕТСТВИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ОСНОВНОМУ ЗАКОНУ - конституции. Сейчас в обустроенном Вами ЗВЕРИНЦЕ, которое сложно в настоящий момент назвать гражданским обществом, конституция пишеться почему то с маленькой буквы, является бумажкой, на которую все органы власти просто ПЛЮЮТ! ПРАВА НИЧЕС НЕ ОБЕСПЕЧЕНЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО.

А вы почему то помалкиваете вместе с конституционным судом. Или как в поговорке - знает кошка чьё мясо съела?

Статистика, при желании, может быть очень точной наукой.

Президент МЕДВЕДЕВ, сколько судей РФ привлечено к ответственности по ст. 305 УК РФ? Сколько чиновников по решению суда привлечено к ответственности за действия бездействия? Или это неприемлемые и не рабочие статьи в УК, УПК и ГПК? Подумайте, о чем гласит зачем то присутствующая в ГК ст.10 ? может вспомните или посмотрите по юр.словарю значение слова "ШИКАНА" ?

Или в Багдате все спокойно и нет проблем? И почему действует в главе 52 УПК РФ принцип - РУКА РУКУ МОЕТ? Или вы не юрист и не видите проблему?

Страна забетонирована беззаконием только из-за не соответствия ряда законодательных актов основному закону. А Ваше молчание в наведении порядка в действующем законодательстве ПРЕСТУПНО.

Закройте в Москве и по всей стране представительства Президента РФ - это нецелевое расходование средств налогоплательщиков! Ваши бездельники не помогли никому, а лишь направляют жалобы,поданные им в те организации, на действия которых люди жалуются. ОТКРЫВ ЭТИ БОГАДЕЛЬНИ ВЫ ВОРУЕТЕ У ЛЮДЕЙ НАДЕЖДУ НА НАЛИЧИЕ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ, ЗАКОННОСТИ,ЗАЩИЩЕННОСТИ. ДАРИТЕ ИМ СТАТУС ГОССЛУЖАЩИХ,ХОРОШО ФИНАНСИРУЕТЕ, ОБЕСПЕЧИВАЕТЕ ГРОМАДНЫМИ ПЕНСИЯМИ. Никакой бюджет не выдержит стольких желающих съесть пирог ВСЕГО ОБЩЕСТВА.

ГРАЖДАНИН,НЕ ОБЕСПЕЧЕННЫЙ ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВА НИКАКИМИ ПРАВАМИ - РАБ!!!

Комментариев нет:

2leep