пятница, 25 июня 2010 г.

Если мы заболеваем

Если мы заболеваем, то это значит, что наше целое посредством части говорит нам о том, что пришло время:
-Нести ответственность за свои ошибки прежних лет
-Нести ответственность за ошибки своих предков.
-Нести ответственность за болезни будущих поколений
-Что пришло время новых мыслей и что необходимо делать ревизию старых
-Испытание дарованное нам Богом.
-Исполнить шанс выздороветь духовно
Мои предположения условно делятся на две части.
Болезнь это задача как на духовном плане, на физическом, на душевном.
Идеально течение болезни? Человек заболел, значит, его организм ему сигнализирует о том, что произошел сбой. Если болезнь инфекционная, значит сбой или в системе иммунной защиты, в окружающей среде.
Если болезнь душевная, и человек осознает ее присутствие, то сбой произошел в системе духовной защиты, и в среде генетической информации. И то и другое необходимо лечить и с помощью традиционной медицины и в обращении за помощью к иереям Русской Православной Церкви. потому что предки наши были православными, и отход от Веры предков является в душевных болезнях. Всякая экзотика есть опасность.
Нести ответственность
Представьте, десятки поколений ваших предков жили на Северо-западе России, а вам вдруг захотелось перебраться на постоянное место жительства в Индию.
Но ваш организм не защищен от местного климата, микробов, условий жизни, пищи и проч..
Начинается процесс адаптации, но согласитесь это очень опасный период. Если вы в это время заболели, то ваш организм просто не умеет справляться с местной болезнью..
Так и на духовном плане, если ваши предки были православными, а вы вдруг решили начать увлекаться кришнаизмом, то вы лишаетесь духовной защиты.
Если болезнь духовная, нравственная, то рецепт тут один. Если человек читая эти строки, понимает свою немощь, то он уже знает что делать, а если не видит ее, то для понимания этого нужно время или событие.
И еще случается в 100 процентов случаев в отношении болезни, что  просто пришло время.
Живтоные наши меньшие братья, и мы в ответе за тех, кого приручили. Поэтому вызов ветеринара на дом это комфортно для животного и его владельца

Комментариев нет:

2leep