вторник, 15 июня 2010 г.

Кофе защищает от болезни Паркинсона

coffee
2 чашки кофе дают максимальный защитный эффект
Употребление кофе может снизить вероятность появления болезни Паркинсона, считают учёные из Университета Порто (Португалия).
Проанализировав результаты 26 исследований, они обнаружили устойчивую связь между кофе и болезнью Паркинсона. В частности, выяснилось, что напиток снижает риск возникновения недуга на четверть. Впрочем, когда исследователи рассмотрели данные, касающиеся только женщин, обнаружилось, что кофе здесь не столь эффективен: всего минус 14%. Кроме того, выявлена прямая связь между количеством потребляемого кофе и уровнем защитного эффекта: на четверть меньше прочих рискуют стать жертвами недуга лишь те, кто выпивает ежедневно по две–три чашки.1

В одной только Великобритании от болезни Паркинсона страдают более 120 тысяч человек. В настоящее время редств лечения этого нейродегенеративного недуга не существует. Более того, учёные до сих пор не могут разобраться в причинах его появления.

---------------------------------------------------------------------------

Для женщин, которые желают завести ребенка. Им необходимо знать, что планирование беременности витамины просто необходимо. Это важно.

---------------------------------------------------------------------------

Ваши имена, значение имени, совместимость имен это крайне интересно. Имя носитель информации.

Комментариев нет:

2leep